Insalata Di Pesce Stocco

VUOI UN’ INSALATA FRESCA E COLORATA?

L’ insalata di pesce stocco è un classico della cucina Mediterranea. Fresca, colorata e profumata. E’ un piatto molto leggero, versatile che puoi usarlo nei tuoi pranzi estivi. Procurati del Pesce Stocco fresco, fresco. Quindi, segui i nostri consigli e presto potrai creare un piatto delicato e appagante.insalata di pesce stocco

Dosi per 6 persone:

1 kg di stoccafisso

2 limoni

1 mazzetto di prezzemolo

2 foglie di alloro

1 ramo di rosmarino

Olio d’oliva extra vergine

Dopo aver portato l’acqua ad ebollizione fate cuocere lo stoccafisso a tocchi. Per dare un sapore speziato aggiungete qualche erba aromatica dell’ambiente mediterraneo: come rosmarino e alloro per trenta minuti.

Non appena si raffredda, togli le spine e posizionalo in un piatto di portata. e Allora metti sopra  il succo di alcuni limoni spremuti, e poi l’olio, il prezzemolo tagliato finemente e servilo in tavola. E’ indicativo come antipasto, ma anche come piatto unico.